duoduozd

18个月大的宝宝涨了10颗牙

专家您好!想咨询一下我家宝宝18个月大,只涨了10颗牙齿,一般同龄的孩子都已经涨了16-18颗了,请问我家的宝宝是不是缺钙引起的长牙慢,还比较爱咬人。

闹小精灵

你可以带宝宝查个微量元素,看看宝宝是不是缺钙!其实宝宝出牙也是因人而异的,有早有晚,只要两岁出齐就可以了!

淘气こ瞳瞳

去医院查一下是不是缺钙,18个月长了10颗牙好像是有些慢

fairy13060101

也不算很慢的,宝宝出牙的多少都不是一样的,爱咬人就说明宝宝的牙龈痒,要长牙了

开心掌门人

长牙有早有晚,实在不放心就去医院检查看看

西子美井

没有关系的,我家宝宝十一个月时才长牙,那时一下子就出了六颗牙,然后半年没长小牙,现在小牙也长的好好的。

cathy_jqx

看看宝宝是否缺钙,多带宝宝晒晒太阳,多吃点虾皮海带汤,或者补充点钙吃吃呢

liangyily

你可以带宝宝查个微量元素,看看宝宝是不是缺钙!缺钙有可能引起出牙慢或宝宝牙齿长的不整齐,不过宝宝出牙也是因人而异的,有早有晚,只要两岁出齐就可以了!