chenhaifen

宝宝半岁换美赞臣2段出现红脸蛋,帮忙解答!

宝宝吃旧包装的美赞臣一段奶粉吃到了6个月,现在换2段的新包装,吃了一星期以后,这两天发现脸蛋发红,并有些粗糙,面积似乎有扩大的迹象,其他一切都正常,请问这个要紧吗?
但是就算是换回1阶段的,现在市面上还是很难买到旧包装的,很纠结。。。
如果要换牌子,大家给个建议!!!!!

开心掌门人

那可能是宝宝不适应这款奶粉,建议换牌子

闹小精灵

宝宝对新包装的奶粉不适应,如果症状一直持续,建议最好换别的牌子的奶粉,美赞成换了包装新的奶粉好多宝宝都接受不了!

淘气こ瞳瞳

如果是过敏症状,就换奶粉吧,我家的就是吃某个品牌的奶粉过敏

一杯热奶茶

换惠氏或者雅培,或者荷兰的美素佳儿试试