chenhaifen

宝宝半岁换美赞臣2段出现红脸蛋,帮忙解答!

宝宝吃旧包装美赞臣1段吃到半岁,现在换新包装的美赞臣2段吃了一个星期,这两天发现宝宝脸上发红,发红处皮肤有些粗糙,并且有扩大的迹象,求大家帮忙!
就算现在换回一阶段,现在市面上也很难买到旧包装的1阶段!
如果要换牌子大家给点建议!!谢谢!!

南南200909

宝宝不适应这个牌子和这个段的奶粉了,建议给宝宝换奶粉,如果买不到旧包装的,就换牌子试试吧

小鑫宝宝爱你

奶粉的问题哦。。可以先停下来,,不用急,多喝温开水 。再选择换奶粉 。。

西子美井

宝宝可能是不适应这阶段的奶粉,给宝宝重新换个牌子的奶粉吧,换奶粉时要逐步的替换,不能一下子就换了。