妈的可心儿

宝宝四周岁生日送什么礼物好呢?

宝宝有很多玩具,差不多每三天就买一种新玩具,各种类型的都有,现在孩子对玩具都不稀罕了,买回来就多玩两天就封存了,但是看见新玩具还要买。再过几天就是宝宝四周岁生日了,送玩具吧玩不了几天又不玩了,送别的送点什么呢?大家提议。谢谢1

小子韩

亲你给你家宝买玩具的频率也太高了吧,这样个买法,宝宝对什么事情都没有哪种很期待的感觉了,不能一味的满足,也要让宝宝知道适可而止啊。

沁入心脾

四岁可以送学习电脑,宝宝会感兴趣的,也可以帮助学习。

小米康宝贝

我家孩子过生日就买一个蛋糕,什么都不买 要买也是平时表现好才会买,我不想让孩子养成习惯,总是过节就要买东西

cathy_jqx

买个蛋糕,买些衣服比较实惠吧,自己家的宝宝就没那么讲究了啊,要是送人的话就可以送个有意义的玩具

吴佳琪

有关学习的啊 或则玩具之类的。。。