li801210

这怎么办

宝宝不爱用奶瓶喝奶,我一直用勺子喂,这样已经有很长时间了,我想问一下这对婴儿有益处吗?以后是不是她就不用奶瓶了呢?

li769767562

是宝宝不喜欢你现在用的奶嘴.或在宝宝很饿的时候再让他吃奶瓶。或用水瓶当奶瓶给他,能喝多少让他喝多少.这样试试吧.

譞譞妈妈

会不会是宝宝不喜欢你现在用的奶嘴呢?换个试试,一直用勺子喂总不是个办法。或责在宝宝很饿的情况下再让ta吃奶瓶。