spqunqun

早上学还是晚上学

我家孩子是07年12月份的,按明年上学年龄是早半年,如果后年上学就比其它孩子大半年,再有早上半年,就能早入社会,现在这社会是年轻人的社会,招聘时小一岁就多一个机会,如果晚一岁或许就少很多机会。怎么办呢? 看着身边的孩子都是九月之前的,真羡慕呀。

洋葱兜阿兜

就业机会这种事情和年纪没有多大关系吧,特别是只相差一岁,更别说是同届的孩子了,关键是看能力的。我觉得吧,看宝宝发育,如果懂事早,那就早读一年,相反晚读一年好了,宝宝的童年也很宝贵啦,没必要跟风,毕竟关系到宝宝一生了。

tinalover777

如果是男孩子,最好是晚上半年,男孩子懂事晚一些,所以可退迟半年,要是女孩子,早上没关系

我家宝贝的妈

其实没有关系的,根据孩子的学习情况,如果认为自家孩子学习好,能跟得上,最好还是找找人早上一年吧。