宝贝依依妈妈

宝宝噎奶不能发声

宝宝67天,每次喝奶都会被噎到,即使拍嗝,也都会看到他被噎住的表情,脖子使劲后挺,很呆滞,发不出声音,要持续好长好长时间,都缓不过来,帮她拍后背,感觉她会舒服些,但是还是发不出声,平时发生她应该哭的事情时,他也是噎住,发不出声,最后总是看她表情很挣扎,而且一点一点的发出声音,但是每次都是哭,不停地大哭,怎么都哄不好,直到他又不知怎么的一口唾沫,或者返流上来的东西又把她噎住为止。发现他本来是躺着哭的,但是一抱,就不哭了,像是他的脖子一后挺就又哭不出来了。急需专家帮忙解决,谢谢了。还有我家宝宝在我肚子里时后期胎心不好,跳的特别快,出生时大夫说缠的厉害,绕颈一周,但是和脚缠到了一起,满脸都是青的,说是缺氧,观察一段时间,说是没什么事,我想问孩子能是脑瘫吗?谢谢

淘淼妈

你宝宝喝奶会噎到,有没有检查过奶嘴孔是否过大,奶流量过急也会噎到,宝宝还小喉咙也小发生噎到当然是很痛苦的,最好吃饱拍嗝后埑高点枕头。单凭这些情况很难判断是不是脑瘫,最好去医院做个详细检查。

❤。 林大锚◆QQ

你应该带宝宝去体检下,咨询下医生。把你怀孕时的状况都跟医生说,实在不放心就做个全面检查。

阿依约

你应该带宝宝去体检下,咨询下医生。实在不放心就做个全面检查。