weikcchild

请问还有什么办法追奶吗?

女宝早产,现已4个月了,一开始母乳很好,由于孩子经常使用奶瓶,老人也经常添加奶粉,目前母乳几乎快没有了。我还是想母乳喂养,请问还有什么办法追奶吗?吃了各种汤,奶水依然很少,我自己倒是胖出近30斤了。

帮宝适育儿专家联盟

母乳不足,多喝些有营养的汤类,荤素搭配,食物多样化,要注意劳逸结合,另外要保证良好的情绪,切勿紧张,生气和烦恼,多喝水,不管渴不渴都要喝,还要多喝各种营养汤,豆浆,牛奶等。充足的睡眠,保证宝宝吸吮次数,促进乳汁的分泌主要是通过频繁有效的吸吮,每次喂奶前用热毛巾局部热敷乳房,对刺激乳汁分泌有利。

我家宝贝的妈

让宝宝多吸吮,吸吮的次数多会刺激产生奶水的,多喝点有营养的汤水,豆汁也会多产奶的。

ftq521

只能让宝宝多吸奶,多喝下奶汤,用王不留行或者通草炖鲫鱼汤有效果

古承希

那就只有让宝宝多吸了.再多喝汤类的东西吧

敬儿

猪爪炖大枣。