woainimama

怀孕期间为什么恶习

我怀孕已经2个月了,呕吐的相当厉害整天恶习,一天能吐4、5次.吃什么吐什么,问大夫这没有事吧

baobaobear

妊娠呕吐对日常生活和工作影响不大,属一种正常生理反应,不需要特殊治疗,而且多在妊娠12周前后自然消失。
因此,孕妇对妊娠反应,要有一个正确的认识,要消除恐惧紧张心理,做到心情舒畅。饮食以清淡可口为宜,忌油腻,多吃含维生素、无机盐含量丰富的食物。

譞譞妈妈

呕吐是妊娠的正常反应,而且每个人的症状都不一样的,也有不吐的孕妇,也有一直吐到生的孕妇,如果吐得很厉害,而且什么都吃不进去的话,最好到医院挂水,免得营养跟不上,对大人身体和小孩成长发育造成一定影响。

xxeyan

呕吐是妊娠的正常反应,一般会持续至三个、四个月反应才没那么强烈,同时保持愉快的心情可以缓解这些反应。

xxeyan

呕吐是妊娠的正常反应,一般会持续至三个、四个月反应才没那么强烈,同时保持愉快的心情可以缓解这些反应。