小燕子ZY

你们的老公会那么懒吗?会打你吗?所嫁非人!!

有跟老公打过架的吗?我刚打了一架,事由:自从他姐来帮带小孩后,他变的非常的懒。回来后就躺在沙发上什么都不干,懒得要死!要他倒点垃圾,都大声吼起!就打了一架,被他姐拦下了,差点家暴!打就打俺奉陪!你们的老公会那么懒吗?会打你吗?

古承希

这是你老公态度问题吧,平时多沟通一下.但作为男人,就不应该向女人动手啊.至少我认为这样的男人有一次就会有第二次.

猪ma猪ba

我老公要是敢动我一根手指头我非跟他拼命不可。不过我们也吵过架,结婚20几天他同学结婚,他喝多了,我给他做了饭放桌子上,然后他起来以后还是没有消酒就说我没给他做饭,然后就说我不关心他,之后就吵起来了,然后他推我倒在床上,推到我2-3次吧,然后我就离家出走了,其实也没走多远,就坐在家对面的公交站排椅上,等着看他着急的找我,一直做到快12点,然后我就走回家了,他在门口等着我,看我回来一下子抱住我,说吓死他了,他想死的心都有了。我心想,活该!就该好好治治你,要不然以后怎么办,你敢推我!其实在回家路上我还买的火腿肠在吃呢,老公抱我的时候我还嚼着火腿肠呢!呵呵

柏霖宝贝

俺滴老公大男人主义也是好懒啊但是他决不会动手打女人滴!无论如何男人都不应该对女人动手!歧视打女人的男人