YoYoJavi

宝宝一个月多鼻塞打喷嚏怎么办

可以喝小柴胡颗粒么 鼻子不通气 睡觉也睡不安 而且还打喷嚏

柏霖宝贝

那么轻多喝水就会没事的不要那么快吃药!房间要通风!有鼻屎的话帮助宝宝把鼻屎弄出

猪ma猪ba

宝宝是有点感冒,你们可以给服药的,服药好的快一些。而且吃了药病症缓解,小宝宝睡得也会安稳点

古承希

可以用温帕子给宝宝热敷鼻翼,这样有助于宝宝通气的.

丹馨

小宝贝是感冒的症状哦!吃小柴胡,我觉得不行哦,要吃点小儿感冒药,比如好娃娃或护彤牌的药。

小鑫宝宝爱你

还太小吧,,,可以多喝点温开水了。别让宝宝再受凉了。。