zhouydd

宝宝半岁了喜欢大喊大叫了这是什么原因呢?

我宝宝半岁了,现在可喜欢大喊大叫了,比如给她喂辅食的时候叫、她一个人躺在摇椅上大人走开了一会儿也开始大叫。他没有不舒服,应该挺开心的、大叫的时候看到我们家长还会笑!我们没有刻意的阻止她。这是什么原因呢?是不是到了这个阶段就会?我们大人应该怎么做?

开心梦

没有事的,不用担心这是宝宝再开始学习说话呢,我家宝宝有时也是这样的,一天叫个不停。

yuyu2411

没有什么问题,你着重回应,和他保持顺畅的互动,说话声音柔和,多些笑容就行了。

小鑫宝宝爱你

这只能说明宝宝发育早哦,没事的,,这是好事哦,你可以跟着回应也是很好的表现。。

紫色魔恋QQ

不用担心这是宝宝再开始学习说话呢,我家宝宝有时也是这样的,一天叫个不停。

蛋土匪

呵呵,说明他急切滴期待着与大人沟通呢!
你可以多给他点回应,多重复一些想他学会的单词让他跟着说。
声音的话,要是感觉太大声,可以大人和他和声细语的说,他也会模仿的!