sghihifk07

4个月宝宝老是不尿干净 怎么办?

4个月宝宝时不时的流一点水样便便出来是拉肚子吗?需要喂药吗?给她把尿很困难,需要逗,不然不让把,其实她有尿,放下去就尿了,而且老是不尿干净!怎么办,以前不这样

帮宝适育儿专家联盟

建议到医院查一下大便常规,如果没有异常考虑为消化不良,可以给宝宝吃一些妈咪爱,培非康等微生态制剂调节胃肠道菌群,注意给宝宝腹部保暖。
关把尿问题,其实不必着急。如果觉得孩子能接受就做,不能接受不要很强制,不要造成他不愉快的体验。可根据孩子的反应来安排时机,不要让孩子对排尿过于紧张或受到任何形式的惊吓,宝宝一般受了惊吓,肌肉就会紧张,括约肌也会紧张,所以有时就会突然停止排便,而当他放松时就会垫在尿布上。

YI112

过早把尿除了节约几块尿布之外,总的来讲是弊大于利,我是不主张这样做的,国外的宝宝带尿不湿都是到2~3岁,只有到这个年龄段,孩子才有控制排尿的能力。

小米康宝贝

你说便便有水样,那肯定是拉肚子了呀,并且有点严重呢,要给孩子多补水,吃药才行。还有尿不干净我觉得孩子带孩子看看尿道去吧

南南200909

宝宝还是太小了,不需要把尿吧,宝宝还不是很了解把尿和他自己尿的联系,最好还是用尿布或者尿不湿,等宝宝大了再把尿

要航航

嗯四个月是很难把的时候,通常刚吃完东西要尿两次连着

杨丽芝

这时的宝宝还小,还不需及于把尿!

小鑫宝宝爱你

呵呵,我们这里也有一个是这样的哦,也没有听他们怎么说,应该没事吧,你过半小时把把看就好 了,,习惯了就会好的哦。。不要担心了哈。。