杨丽芝

宝宝口臭

每次闻到宝宝嘴巴里会有股酸臭味很不舒服,是长牙过程中都会有吗?

帮宝适育儿专家联盟

口腔有味考虑与消化有关,我不知道您在喂养上,各种营养素是否配比合适,比如过高的蛋白质和脂肪,对孩子的消化也会不利。另外就是大便的通畅情况,如果排便少,毒素排不出去,也会出现这样的情况。再有就是口腔问题,这个年龄的孩子同样要注意口腔护理问题,比如不要含着奶睡觉,睡前喂奶后最好再喝一点水,将口中的残奶冲出。还有可以用牙套给孩子洗口腔,保持口腔清洁。这些问题注意以后,孩子口气的情况会有所改善的,如仍有问题,请看口腔科医生。

蛋土匪

宝宝的嘴巴里一般都很干净哒!
有味道应该还是胃肠道的原因,看看你家宝宝大便的状况是不是好。有木有什么消化不良的状况,是不是肉类蛋白质补充过多。如果这些都还好,补充点宝宝吃的益生元,也可以改善。

小米康宝贝

应该不是 我儿子就不臭,我觉得是不是孩子肠胃不好的原因呢?平时他吃饭饮食,大便都如何呢?如果是肠胃不好建议吃点乳酸菌看看

史天睿

上火了或是消化不好 吃的去火的冲剂