l13838515585

双胞胎女儿一个干什么另一个也干什么怎么教育

双胞胎女儿老二玩什么老大也玩什么,老大吃多少老二也吃多少,一个去哪另一个也去那,总之:一个总是跟另一个学。她们互相还不能分开

小米康宝贝

这个好啊,可以相互进步啊,平时大人要好好引导,奖励学的好的好,让好的做榜样就行了。东西自然是要买双份的,我很羡慕双胞胎 呵呵

开心梦

双胞胎的宝宝应该都是这样的吧,这样也好啊,可以让两个宝宝共同进步,共同学习,相互鼓励也可以相互坚督。

dzyllxdze

小孩子就是这样嘛,我觉得无需担心,这样更利于她们互相学习,共同进步!

如月QQ

我家宝宝不是双胞胎,但是邻居有一个小哥哥,兄妹俩也是这样,他吃他也吃,她喝他也喝,谁家做饭都端出来分两份。总是互相比较着,这样很有利于他们的成长,我支持这样的,多赞多夸,但一定不要忽落了其中一个,只要不是大的争吵就不必管,让他们自己解决