南贝

现在什么牌子的奶粉最好

我宝宝已经九个多月了很瘦,现在吃的是吉兰利的奶粉,我想给她换一下奶粉,能否帮我推荐几个? 谢谢
请尽快答复,万分感谢!

小鑫宝宝爱你

也没有什么特别好的,你家宝宝适合什么样的那就是最好的,换奶粉不好哦,有的宝宝受不了,会拉肚子哦。。还是想好点。。有的就是喝奶粉都 不长肉的,我们这里也有一个哦。。

小舞麻麻

每个宝宝对奶粉的要求不一样的,别人说好的品牌未必适合你家的宝宝,所以宝妈要看情况选择奶粉,最好是选择配方和口味接近母乳的奶粉。
现在很多妈妈都选择美素,可瑞康,牛栏的奶粉。
转奶的时候不要一下子全部换掉,先换一顿看看宝宝的接受和吸收情况,然后再逐顿增加,一般从中午开始转奶,同时避开宝宝身体不舒服和打预防针的时候,转奶周期大约为一至二周。

开心梦

妈妈要选择适合你家宝宝的奶粉就是好奶粉,而且转奶的时候要慢慢的来,不要一下转掉,宝宝会适应不了的。

冰冰精灵

没有最好的奶粉,适合你家宝宝的奶粉对你们来说就是最好的。对我家的宝宝来说,旭 贝尔奶粉是最好的,很适合我的宝宝。这个奶粉是由美国符合FDA认证,北美唯一获得ISO9001:2008质量管理体系认证的的营养品制造商PBM营养品公司生产的。其配方及配方中所选用的营养素,也都是通过FDA认证的,品质安全放心。而且是真正意义上的原装进口,不同那种国内分装的奶粉,它从美国封罐出厂,到父母亲手开罐,全程密封,原装不分装、原装不换罐。我当时给宝宝选它就是看中的这些让人放心的保证。

天天妈2011

我家宝宝一直用特福芬。我家楼下邻居推荐的,该邻居是医生,小孩跟我家宝宝差不多大,一直相信德国人的东西。我家宝爸也对此深信不疑。孩子吃着挺好的!