侠女玉蝶儿

有关卵泡的几个疑问

什么样的卵泡泡是优势的?优势的就容易怀孕是吗?如果泡泡是优势的,是不是代表身体很健康?没有神马炎症?

冰冰精灵

通常认为优势卵泡的直径发育达到18MM以上,就认为是成熟了,随时可以破裂排卵的。除非有某些药物在支撑。若想让它早点儿破裂,可在医师指导下,注射绒促性素3000到10000单位,大约36小时左右就排卵了。
请抓住机遇积极试孕吧,祝您好孕!

小风轻轻吹11

能长到18~25毫米才是成熟优势的卵子,卵泡太小就无法受孕了,但有优势卵泡不一定就万事大吉了,还要保证输卵管是畅通的,子宫环境是好的,你老公的精子是好的,这些都没有问题了,才比较容易受孕的。

小熊林泽

你好,优势卵泡跟炎症应该没有关系吧,优势卵泡受孕机率大一点,祝早日 好孕

我家宝贝的妈

优质的卵泡与精子结合才会生成健康的宝宝,既然想怀孕,肯定希望宝宝健康的。炎症和卵泡无关。