毛妮子

佩戴玉器饰品真的有益健康吗?

经常听朋友讲佩戴玉器有利于身体健康,我准备在妈妈过七十岁生日的时候送她一块玉佩,但我又不知道该选择什么样的玉饰品。而且佩戴玉器饰品真的有益健康吗?

玲玲宝贝1号店

其实这个也是商家推出产品做的噱头罢了,不过也可以当装饰品,可以送老人家表表心意,但要选择质量较好的,差的都是染色上去的,

人生微笑

近年来开始时兴佩戴玉器饰品,因为玉既可作为装饰,又能促进人体健康。
据分析,玉是人体蓄养元气最充沛的物质,经常佩戴能使其所含的有益元素通过皮肤的穴位浸润进入人体内,从而平衡阴阳气血,祛病保健延年。有些玉石还具有奇妙的物理特征,能吸收太阳中的短波波段,使其成为紫外线的理想“储存器”,帮助人体消毒杀菌。而黄玉、水晶等玉石,还具有特殊的“光电效应”。在精密的加工打磨过程中,使这些效应聚焦蓄能,形成一个电磁场,与人体发生谐振,从而使人体各部机能更加协调、精确地运转。
不过,在选择玉饰品时,也要注意选择真品佩戴。否则戴假的玉饰品,反而会危害健康。

冰冰精灵

如今,我们以玉石为原料,加工成精美的装饰品美化生活、陶冶性情、以至怯病延年。其产品直接用于健身保健的有:玉枕、玉垫、健身球、按摩器、手杖、玉梳等,对人体具有养颜、镇静安神之疗效。长期使用,会使你精神焕发,延年益寿。

我家宝贝的妈

玉是通灵性的,认识主人的,但是戴上之后不要轻易拿下来,有时候真的可以保护主人。