周颍

8个月的宝宝发烧

我家宝宝八个月了,这几天发烧也没什么其他症状,现在没有那么烧了但老是不停的出汗,睡醒一觉床单都是湿的,还老是睡觉,这是怎么回事?

闹小精灵

宝宝退烧的时候会出很多的汗, 一定要多给宝宝喝水,发烧过后宝宝跟大人一样,没有力气精神也差一些!

玲玲宝贝1号店

给宝宝多喝水,可以拿冰块敷一下,大人发烧也不舒服就想躺着呢,何况小宝宝,隔段时间再量量体温吧

小鑫宝宝爱你

是不是宝宝吓着了呀,有的宝吓着了也会发烧哦,还会出虚汗,还孩子 去看看吧,也可以叫叫哦,叫叫看没事了就好了。。。