bsrrktqq

七个月宝宝,腹胀,发烧,吐奶,大便成颗粒状

七个月的宝宝,四五天前开始拉的大便成颗粒状,一天四五次,并伴有吐奶和腹胀,有吃些健胃消食的药,没什么效果,昨天零晨2点发烧39.5度,去医院打了退烧针,医生说是着凉了,并开了药,回家后,就退烧了,下午又烧38.5,到下午才大便两次,呈蛋花颗粒状。今天一早烧38.5,马上去医院,医生说是感染性腹泻,另外开的药,也是一吃没多久就退烧了,,下午两点一直到现在又烧38度,全身发烫。这五六天来肚子一直是气鼓鼓的。求专家看到底是怎么回事?
最开始吃的药是:食母生片
昨天去医院开的药是:对乙酰氨基酚滴剂,益生菌
今天去医院开的荭是:布洛芬,头孢克肟颗粒,小柴胡,口服补液盐散

指血,大便都有查了的,医生说大便里有细菌

信源妈妈

医生通过验血和化验大便是可以知道什么原因引起的。按照医嘱服药。宝宝饮食一定要注意,不要吃奶粉为好。

丹馨

没有给宝宝验血吗?还是做个检查的好,找到病根才会好的快些,吃退烧药,也就是顶六个小时左右,过后一样会从新烧起来的。

爱维拉

最好带着宝宝去医院检查全面后在给宝宝用药偶,还有宝宝要是高烧不退就要查血验一下,看看怎么样了!+

木子521

赶紧再换个医生看看吧,孩子有病不能耽误的