paupai宝贝

孩子总吐奶是不会影响身体发育呢?

我家宝宝是剖宫产20天,他没事总爱扭动身体,两腿乱蹬,每次一折腾都把喝进去的奶给吐出来了,给他拍了嗝还是会吐,他这么不老实是不缺钙呢,总吐奶是不会影响他身体发育呢?

njfqcs

这个阶段孩子吐奶很正常,食欲孩子消化系统发育不健全有关,拍嗝后你可以抬高孩子的上半身右侧卧位,1个小时后可以转换体位。

小鑫宝宝爱你

这很正常的啦,没事的,这样说明宝宝胃不净,不过呢,像吐奶的孩子长才快呢,我家的也是到3个多月才不吐的哦,没事的,,只要注意卫生哦。。

丹馨

这么小的宝宝吐奶很正常,婴儿几乎都吐奶,一般不会影响宝宝健康的,长大些自然就好了,不管怎么样,拍嗝还是要的。

丹丹妈咪

宝宝还小,所以吐奶很正常的,慢慢大点就会好些了。只要宝宝吃和睡都正常,就不用影响发育的。

袖袖鱼

你喂完奶后要竖着拍拍宝宝的,让她打个嗝会好很多,宝宝小,消化功能还不完善呢,你可以给他选个好消化吸收的奶粉,雅培亲护蛮好的,是小分子蛋白的,容易消化吸收,而且有益生元能调理肠道。