pp-zhe

八个月宝宝经常咳嗽

您好,我宝宝经常咳嗽,每次都要打针,我很心疼,请问咳嗽一般都是感冒所致的吗?这次他咳了二天了,我给他吃了些“小儿化痰止咳颗粒”和“小儿阿莫西林颗粒”都不见好,今天早上咳得特别厉害,咳起来眼泪直流,并吐出来一点像痰一样的东西。这次还需要打针吗?您能给我推荐一些有效的药吗?

littlegile

如果宝宝咳嗽的厉害病有痰,建议妈妈还是带宝宝去医院看看,因为宝宝太小大人最好不要自己用药,这样反而会遮盖病情影响医生诊断哟。

提问者对回答的评语:谢谢您.