jsjyxxgl

是采取纯母乳加乳糖酶吃,还是母乳加奶粉?

女宝65天9.4两。期间有3个星期没长体重,经测验发现孩子如果纯母乳就没长体重,搭配奶粉后长了体重。(纯母乳小便量一天10多次,我觉得母乳量是够的)请问这个和乳糖不耐有关么?那我是采取纯母乳加乳糖酶吃,还是母乳加奶粉?

袖袖鱼

你家宝宝有去医院检查过吗?如果没确定是乳糖不耐,又没有拉肚子的情况,那还是喝母乳好啊,如果是乳糖不耐的话,你可以给宝宝喝雅培家的亲护,是低乳糖的奶粉,适合乳糖不耐的宝宝喝,营养也蛮好的,你可以查查看。

ggh_ctr22

如果没有腹泻,主张坚持母乳喂养,更不需要添加什么乳糖酶。暂时的体重不增并不意味着宝宝对母乳不耐受。

丹馨

觉得纯母乳喂养就挺好,我家宝宝现在六个月了,一直只吃母乳的,体重没有特别的关心,不过亲如果觉得加了奶粉,或是亲的母乳不营养,那么加些奶粉一起喂也行的哦。

小鑫宝宝爱你

如果没有什么不舒服,还是不要加什么了吧,母乳是真好的,最有营养的哦。。多吃点肉了。。

幸福顺

母乳量是够的 就不要加别的了 母乳的营养才是第一的 宝宝还小 体重真不重要