nanjingjiajia

妈妈生产后还没有奶水怎么办?

我昨天下午六点 生产,顺产,痛的一夜睡不了,我现在还没有奶水

lixin9805

准备让孩子吃初乳呀!孩子吸吮的过程产生催产素,可以促进子宫收缩,有利于母乳的喷射。

睿汐妈妈

多喝鸡汤,多吃点吹奶的东西,比如海带猪蹄汤之类的。

爱维拉

喝点可以下母乳的汤类,还有就是要让宝宝多允吸乳头,过一天就可以了偶,记得要多给宝宝母乳喂养,最好的头乳最好给宝宝吃偶!

zhaxinchun

今天第二天了,可以喝鸡汤,但有的人体质不同,喝鸡汤也没有奶水,我是先喝的乌鸡汤,放点瘦肉一起炖的,现在宝宝四个多月了,一直吃母乳。