xhx9721407

十一个月宝宝拉了三次稀水便该如何处理?

十一个月男宝,配方奶喂养,辅食和奶跟平时一样,最近两天发烧37.5-38.5°,今天拉了三次烯水便,该如何处理?

whyuhuaer

加强护理。注意休息,多喝水,吃容易消化的食物。如果继续腹泻,查大便。如有白血球,请医生开药治疗。如果没有白血球,服妈咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

我家宝贝的妈

多给宝宝喝点水,其他辅食不易消化,先不要吃,一天三次还算可以,如果次数再多的话就吃点药。

小鑫宝宝爱你

如果感觉严重的话,就吃点拉肚子的药吧,不过呢,还是最好别吃,对宝不好的哦