果果的小公主

宝宝10个月头发是竖着长是否是缺少什么微量元素?

宝宝10个月,头发是竖着长,不知道和身体有没有关系?是否是缺少什么微量元素?

蛋土匪

这个没有关系大,参考爸妈的发质啊,也许你家宝宝属于发质偏硬的类型那!问题不大的!

文文的妖精

没有关系的啦,我家也直竖,还有点黄,去检查没有什么问题的

fairy13060101

这个是没关系的,竖着长的话说明宝宝的发质比较硬比较粗,和缺什么没关系的

小鑫宝宝爱你

应该没事的吧,我家的也有点,没什么呀,可能就是因为头发好,太硬了的原因吧。。

爱瑞煊

这个没有问题的呀,我家宝宝也是,多给宝宝补补钙,补点锌,慢慢就会长好的,亲不要太担心了。