yuanynan

全职妈妈们应该做些什么?

全职妈妈们:宝宝已经上了幼稚园了,家里就我一个人在家无聊极了,找不到适合的工作,我们应该在家做些什么呢?对于一个现在没有条件卖车的家庭,现在称着没有事情做的时候考个车票值得吗?大家都是怎么想这个问题的呢?

蛋土匪

考驾照考什么的只要自己喜欢,也是可以的啊!
我觉得一个人蹲家可有事情做了,家务啊,搞点这个菜那个菜做做,养花弄草啊,手工啊,一会做点布艺一会做点其他,有时候抄抄经,出去转两圈或者一个人溜溜轮滑运动运动啊,....
有时候什么都不想干了,打游戏啊,一打打个半天!哈哈,很多事情都忙不过来呢!
这么多事情,找点自己喜欢的做做啊!

Smi1e ヽQQ

如果孩子上幼稚园了,你在家也没事,你可以去找轻松点的工作呀,这样可以认识些朋友,也可以充实一下自己,如果总在家里呆着,不出去会慢慢out的

丹馨

亲是想考驾照吗?我觉得可以哦,车早晚都会有的,先考一个这个想法真不错,我现在也买不起车,我让老公正在考呢。

开心梦

如果宝宝上幼稚园了,你可以找轻松的工作来做,可以挣点零花钱也可以照顾宝宝,这样不是很好吗。

淘气こ瞳瞳

考个驾照还是好的,早晚都要用到。可以找个时间自由点的工作,多认识些朋友也是好的

xiaoyu20120209

这位妈妈,不知道你家在什么地方,不过我在怀孕的时候有些地方钉珠可以赚钱,那时候虽然钱赚的不多,可是我在那里认识了好多和我一样的,还没当上妈妈的还有当上妈妈的,都是因为有小孩子没有出去工作。你可以考虑下··或者可以在网上开个店,这些都是不错的想法。如果你有意愿,可以联系我,我隔壁邻居就是开网店的,这些很适合全职妈妈,希望能帮到你···!