hoho_1013

孩子咳嗽厉害有什么办法能控制病情并让其好转吗?

我家女儿八个半月大了,上周二发烧,周三退烧,周五又感冒了,总流鼻涕,咳嗽厉害.给她喂小儿感冒宁时,她总哭着咳嗽,不吃药。这两天流鼻涕和咳嗽越来越严重,噪子都快咳破了似的,积痰严重。我想咨询一下有什么办法能控制病情并让其好转吗?再这样咳下去会得肺炎

小米康宝贝

这是典型的感冒症状,不用担心哦,孩子慢慢会好的,一般这个都要持续时间长一些,在家可以用白萝卜加雪梨煮水给孩子喝,我家孩子喝的效果很好呢

lemonshow

第一原则是及时治疗,按指导意见服药,做好家庭护理,随时按照病情就医。