扣扣猫

有给孩子吃智灵通乳酸钙冲剂补钙的吗?

有妈妈给孩子吃智灵通乳酸钙冲剂"补钙的吗?昨天去体检,医生建议给吃这种补钙.不知道有人试过没有?效果如何?

WEITINGNV

你说的这种对小月龄的婴儿有利,因为它对孩子肠胃刺激性小利于吸收,但含钙量不如碳酸钙,等他大大就给他换别的补钙就可以了。试过效果还好啦!!

小语妈妈

我家宝宝吃的是澳诺出的锌钙特葡萄糖酸钙锌口服液,甜甜的很好喝.一天一支

衍睿

我宝宝吃的是金钙。

angela01

开宝宝店的朋友也建议吃这种,不知怎么样哦,才吃几小包而已,我婆婆一直说那是药,不是很乐意给我小孩吃,而我白天都在上班。