霄霄BABY

儿子军训回来跟我聊天,说同宿舍的两个同学天天“炫富”

儿子军训回来跟我聊天,说同宿舍的两个同学天天“炫富”,互相攀比,吹嘘自己家多有钱。
儿子好像有点动摇的感觉,咋整啊?

oasis929

告訴他,父母沒有什麽錢,等你以後掙錢了給自己買

dallice

你要让你儿子离他们远点。我儿子从小的钱就是去他爸办公室帮忙自己挣的,他的收入我们一般是让他自己支配30%,存30%,还有30%让他捐给红十字会。

蛋土匪

和他交流交流,炫富是不对滴,装b遭雷劈啊!
跟他说人最重要的是心灵嘛!
其实关键在于大人平时是不是也有点那个意思,小孩都有点随大人的,如果你在教育他的时候心口不一,要求他的和自己做的两码子事,自然也没有说服力啊!