QQ网友

宝宝三个月可以喝果珍吗?

2010妍妈

不能,太小了啊,怎么也得4个月后开始喂果汁的啊,而且要自己压榨的纯果汁兑水一起喂。纯果汁也不能,浓度太高,酸性大。

闹小精灵

这么小的宝宝哪里能喝这个呀,这个不是真正的果汁,里面都有食品添加剂,对宝宝发育不好!

ihqgfqt

一般都是从4~6个月才添加辅食的,添加时间太早的话对宝宝的小胃有副作用或,因为宝宝的胃还没长好呀。再有就是您说的果汁,如果添加时记得要自己做的那种呀,千万不可以添加市场上卖的那种,因为里面多少含些化学物质,所以更不要给宝宝添加这种果汁。

Naomi健乐宝

当然不能了,那么小,要到宝宝能吃辅食后才可以适当喝点纯果汁,但也不能喝太多

神医湛兰

最好是不要喝哦,如果是家里渣的新鲜的话那就可以适当的补充点的

猪油小豆包

果珍有很多添加剂 建议2岁之后再喝 三个月喝果汁有点早 不过实在需要喝应该用鲜榨的苹果汁 、葡萄汁、橙汁等 1:3稀释后用奶瓶喂食