残风醉树

请问是什么原因导致睡觉头冒汗,要怎么处理?

请教女宝满7个月,一直母乳喂养,每天伊可新一粒,已添加辅食含铁米糊、蔬菜泥、水果泥、蛋黄,满6个月后开始发现,睡觉睡熟后头冒汗(夏天睡觉开空调,室温都控制在27-25度之间),后脑勺有点枕秃,请问是什么原因导致睡觉头冒汗,要怎么处理?

信源妈妈

后脑勺有点枕秃,加上你说的冒汗,孩子应该是缺钙。继续补充伊可新吧,促进钙的吸收。等天气凉快,带孩子到室外晒晒太阳。

wqpvswsk

婴儿的新陈代谢旺盛,多汗及枕秃是很常见的现象,你的宝宝喂养合理,除了及时补充维生素D之外,无需特殊处理。