freshlife

站的早就容易罗圈腿吗?

我家宝宝最近光想站着!我就让他站着,可是听说站的早容易罗圈腿?是真的吗?我们站了快一个月了,很担心。。。会不会留下什么不好的症啊?

玲玲宝贝1号店

不是这样的,罗圈腿是本来就有的,站久了会对脊柱的发育不太好,可以让他适度的站站,不要紧

闹小精灵

宝宝站久了不会成罗圈腿,不过呢站久了脊柱会很累,长期影响下去宝宝会长不高的!

Coffee芽芽

宝宝多大了?如果宝宝腿部已经很结实了,他自己就要站着,那就没关系的。不要让宝宝站在太软的地方。

美丑不过一张脸

7个月之前不能久站,不然腿会弯,我的腿就是弯的,
我妈说我八个月就会走路,走路早了,所以是弯的,