吉铭妈

请教!!!!

宝宝一周一个月可以喝茶水吗/(花茶

小宝贝com

我觉得不能和小孩太小了发育孩不完善吸收不了那些,闹不好还可能引起小孩拉肚子呢、仅供参考

闹小精灵

宝宝最好是不要喝茶水,花茶可以适当的喝一点,不过也只能喝点清火的金银花,菊花茶,但要淡一些!

沁入心脾

可以吃益生菌粉,调节肠道的同时还可以促进消化吸收,均衡营养,预防上火避免、腹泻等。

小鑫宝宝爱你

不好吧,,感觉还是太小了哦,,可以喝点白开水 了,不要加什么了吧。。

我爱赫拉

最好不要,宝宝现在只能喝白开水或果汁,果汁要用凉开水榨新鲜水果。