凋谢的野百合

凯迪克和凯特·格林威两位绘者画风上的特点、区别以及各自看点吗?

能说说这套书凯迪克和凯特·格林威两位绘者画风上的特点、区别以及各自看点吗?

小鑫宝宝爱你

凯迪克的画非常生动,他画的鹅鸭栩栩如生,连梵高高更都赞不绝口;凯特·格林威的画非常田园恬静,有种与世无争的美。各有特色

森林中的一棵树

凯迪克的画非常生动,他画的鹅鸭栩栩如生,连梵高高更都赞不绝口;凯特·格林威的画非常田园恬静,有种与世无争的美。各有特色。