yangfei880

宝宝手脚冰凉

宝宝从出生到现在三个月了,手脚总是冰的,睡觉睡着了,又是烫的!体温都正常,人也正常的!

帮宝适育儿专家联盟

宝宝由于处于生长发育的迅速时期,新陈代谢旺盛,而且活泼好动,小孩子的手脚更爱出汗,这是因为在小儿相对较少的皮肤面积上,分布着与成个人同样多的汗腺。出汗多皮肤蒸发的水分相对增加,会出现手脚冰凉的情况。你的宝宝一天服维生素D够400单位吗?如果不够,应尽快补充上。要经常户外活动晒太阳。

猪ma猪ba

穿袜子没有啊,小宝宝最好不要光着脚给他穿上小袜子,还有就是只要体温正常就没问题的

沁入心脾

白天是不是穿少了啊,宝宝没有夏天的,这么小最好穿长衣裤哦!

瑛宝贝

只要体温正常的话应该就没什么事,每个人的体质不同,所以手脚冰凉也可能是正常的啦。

阿依约

穿袜子没有啊,小宝宝最好不要光着脚给他穿上小袜子,还有就是只要体温正常就没问题的

猪油小豆包

正常的 判断宝宝冷了热了 应该看脖子下面的背脊

yankun2006

正常啊,手脚凉的话如果身上已经穿了衣服了,看看是不是需要穿个袜子之类的。睡着了不太动,而且会给他盖上被子,所以他体温就会高一些,有时还会出汗呢!只要宝宝活泼健康就没有什么事。