飞啊飞啊飞

2个月宝宝买什么钙和鱼肝油

宝宝已经2个月了,想给她买点鱼肝油、钙什么的,请问大家都是买的什么牌子的啊,还有在哪里买的,谢谢

Angless

鱼肝油和钙我家宝宝是吃金骐仕的,每天一粒鱼肝油和钙,早上补鱼肝油,下午补钙,最近有会员活动买一送一,我在母婴店买了好几盒呢。

提问者对回答的评语:是吗?谢谢了,我回去看看吧

信源妈妈

一般如果有缺钙现象的话,可以补充一些鱼肝油,例如,伊可新是很常用的,可以补充一些,药店都有的,按说明或医嘱服用。

可可豆1979

在药店买,鱼肝油贝特令最好,钙片吃凯思立,溶在水里给宝贝吃

冰冰精灵

伊可新和乳加力 补D还是晒太阳最好了
要是有条件还是晒太阳吧,每天保证晒两个小时阳阳..
听过一个节目说钙补太多也不好 容易得结石的

㊣妮妮妈

宝宝现在才两个多月,不知宝宝是吃母乳吗?其实只要宝宝妈吃的营养均衡些,宝宝也不会缺什么的,

菠菜花

我家宝宝长大了,都是通过食补补钙,平时就多带宝宝去公园或小区晒太阳。

荣培

我家宝宝一直都是吃膳食型,吃金骐仕鳕鱼肝油和乳钙,两者都含有DHA,挺好的。