况世浮华

是否需要爷爷奶奶提前过来住让宝适应呢?

现我一个带小孩。 我们下周日开课。是否需要爷爷奶奶提前过来住让宝适应呢?但又我希望抓紧和宝相处的时间。

ˉ叚妝の婞諨

爷爷奶奶过来不会影响到你们两的关系。相反,爷爷奶奶过来提前过渡一下,让孩子有个心理准备是好事。

信源妈妈

如果爷爷奶奶从来没有带过孩子的话,是需要提前过来,让他们双方都适应一下。

可可豆1979

早点来吧,宝宝要适应她们,你和孩子可以相处一辈子

蛋土匪

要提前来一阵子,宝宝也需要一个适应期的,如果突然妈妈完全不在换了别个,宝宝也会不开心,更难适应了。
至于说你想和宝宝多处,这个爷爷奶奶来了应该也不会有妨碍的,什么都要有个过度适应期,尤其对宝宝而言,这样宝宝更有安全感。

冰冰精灵

孩子尽快适应的主要方法在于你的引导,现在的孩子都很聪明,1岁的他们其实在与周围事物和人的接触上已经有很高的判断力,而他们对那些事物判断力的取决就在于他们从一出世就天天陪伴他们的亲人那里获得。我想,如果你能好好热情的对待你的父母,你的孩子就会很快接受他们的。请相信我,不要太低估了你宝宝的认知水准,你的态度是他决定取舍的主要依据。

小泽鹏

提前适应一下比较好。宝宝其实什么事都知道,就是说不出来。

㊣妮妮妈

应该让宝宝的爷爷奶奶提前过来,这样宝宝也要有一个适应期,就怕突然换人带宝宝,宝宝会不愿意