fengpiaopiao00

请问钙片鱼肝油什么时候可以给宝宝吃

宝宝出生了,好开心啊!妈妈一直说要给宝宝进补。不过我们都不知道钙片鱼肝油之类的要什么时候补合适啊。求助!

㊣妮妮妈

不知宝宝现在几个月,我的宝宝6个月了,我们现在正在补钙,之前没补,因为吃母乳,只要妈妈吃的营养均衡些,宝宝不用补

youkilove

我虽然生了对双宝而且小B还进了一星期的保温箱,但后来我从没带她们去医院做过什么儿保,没吃过钙片鱼肝油之类,更别说去抽血验微量元素了,宝宝健不健康,妈妈最清楚,如果她们一切正常快快乐乐,为什么要去折磨她们做这做那吃这个吃那个…当妈的最重要是要有自信不要人云亦云,为宝宝做出最好的决定!

小泽鹏

听说补钙最好是在两餐中间,而且最好是晚上吃比较好,因为晚上没有太阳,钙不容易吸收,所以维D也是很重要的。我宝宝很少补钙的,出生到现在一盒都没吃完,到现在牙齿也长的很正常,也很好动,钙补多了也不好,我觉得你还是适量吧,夏天一般不用补没事,衣服穿的少,太阳又大。冬天的时候偶偶补补,比如天阴了好几天了,可以给他吃吃。

fairy13060101

我们家宝宝是一个月以后医生给开的鱼肝油滴剂,应该一个月以后就可以吃了吧

Naomi健乐宝

这个要具体看产品信息了,有的产品新生儿起用,有的就不行,且根据宝宝月数不同,用量也是不同的

神医湛兰

鱼肝油一般都是在早上服用的,钙在晚上服用,这个可以咨询下产品的客服,每个牌子服用时间段都是不同的

猪油小豆包

如果宝宝正常喝奶 发育没问题 应该不需要特别补钙的 每天补维生素D 每天出去晒太阳促进奶里面钙的吸收就可以了