拉古娜守望者

左右乳房不一样大什么原因?

我的右乳房分泌乳汁正常,但左乳房浮尘很少。满月前左乳还有一些,后业基本没有了。现在我的乳房左右明显不一样大,这是什么原因?

㊣妮妮妈

没事的,你现在让宝宝多多吸左边的奶,每次饿的时候先吸这面,刺激乳汁分泌,

junichi

你的左乳房很有可能是乳腺管堵塞了。由于左乳房没有奶,孩子总中吸吮右侧的乳房,时间长了就会使两侧乳房不对称。应看乳腺科医生,明确诊断后再给以处理。有的产妇就是一侧乳房奶多,找不出什么原因。你可以多按摩左侧乳房,即使奶少也要让孩子吸吮,而且还要先吸左侧,尽量延长吸吮时间,刺激乳汁分泌。

fairy13060101

那是刚开始的时候左乳房乳腺没通,应该让宝宝多吸左边的,现在左边的没奶,宝宝只喝右边的肯定一边大一边小啊