jiang118cn

宝宝脸上需要抹护肤品吗

从出生到现在快五个月了,我每天给他抹一次护肤品,例如贝亲的凡士林,因为冬天里他的脸有些龟纹,现在也在擦,我就发现宝宝脸上特别是脸加颊有许多细小的红血丝,是不是护肤品擦多了,想请教各位妈妈,宝宝现在需要擦护肤品吗,何时擦合适呢

happynvren

我家宝宝冬天擦,现在天热不擦了,只擦郁美净,老牌子,很放心!一点事情也没有:)

wangwang20061214

宝宝的皮肤特别敏感娇嫩,最好不要抹护肤品,要抹可以用甘油和水,比例1:1涂抹.