xujuan092

刚满月的宝宝频繁吐奶如何改善?

刚满月的宝宝频繁吐奶,刚吃完拍完隔就吐会不会有什么问题吗?有时候睡一觉醒来大约隔了1个多小时也会吐,请问这些情况正常吗?平时有吃妈咪爱,母乳配方奶混合喂养的,最近脸上还有奶癣了,请问有什么方法可以去除,

风信子_celia

孩子在吃奶的过程中误入空气就会吐奶,吃奶一个多小时没有完全排空,只要空气还存在胃内,还会有吐奶发生。处理的方法:吃奶不要太急,剪刀式压住乳房哺乳,奶嘴不能开的太大,竖直奶瓶喂奶。

tinalover777

吐奶是正常的,孩子吃完奶后,要拍嗝的,竖着多拍拍就好了,不要马上躺下来

玲玲宝贝1号店

这个都是正常的,因为宝宝现在还小嘛过大点就好了,他的胃现在还是水平状的所以容易吐,吃完后不要立即放床上,竖抱可以减少吐的机会,我家宝宝也是那样过来的,有奶癣要保持干爽,不要捂,可以到超市买郁美净搽搽,只要一块多,好多妈妈都说有用的,千万不要用奶水搽,越搽越多

尛____錡

喝完奶后,一定要给孩子拍嗝,