c2525

女性内分泌失调会造成哪些危害?

我现在才19岁就出现内分泌失调了,脸上经常长痘痘,月经前会腰酸,胸部有些涨疼,怕冷,手脚经常冰凉的,不过月经还算正常,我这样严重吗?会对我以后造成哪些危害呀?

xq301

你先不要担心喔~有很多女孩子都会出现你这种情况的,但是是可以治疗调理好的,你现在还小,及时治疗的不会有太大影响,但如果是长期这样久tuo不治的话,将会给自己的身造成严重威胁的,不仅会使自己老的快,皮fu变cha,脾气暴躁,还很有可能引发一系列的妇科疾病的,甚至是不孕不育。
建议你还是把你的情况跟你妈妈说说,让你妈妈带你上好点的医院看看吧

小米康宝贝

我觉得你蛮严重的,你平时是不是容易生气啊,爱生气的人就会内分泌失调,还有就是如果你身体肝火旺也会内分泌失调,我以前也这样,但是知道我绝要学会调节,以前吃过中药都没有多大效果,我觉得一定要自己保持舒畅的心情,这样就好了

玲玲宝贝1号店

女孩子就怕影响受孕,还有身体体质也不好,心情要也要开朗,不要容易生气,去看看中医吧