风吹夏天

宝宝拉肚子怎么办

宝宝3个月了,从2个月时就经常拉肚子,拉的臭臭都是水,还有消化不好的白色物体。吃了将近20天的药,也不见好。我们两个月的时候换地方住了。跟水土不服有关系吗??各位亲有没有好办法???谢谢

信源妈妈

确实有的宝宝是会水土不服的,而且症状就是腹泻,主要和饮用水有关。
腹泻期间,注意饮食清淡,防止脱水。

提问者对回答的评语:谢谢

fairy13060101

是不是消化不良引起的,给宝宝喂奶的时候不要喂很饱,七八分饱就可以了,少食多餐,再喂点妈咪爱

847214104QQ

宝宝拉肚肚拉那么久有可能是宝宝的肠道功能不是很好,吃金双歧一天吃一颗效果很明显的,我家宝宝也这样就好了

迪爸r管家

是不是喝奶粉的啊,一般奶粉乳糖含量高,看来不太适合你宝宝,选那个低乳糖的亲护,是可以改善你宝宝这种情况的。