zlxy1123

请问是让孩子早点接触幼儿园 好晚点呢?

宝宝在年末出生。如果不选择2岁半入园,就要等到三岁半了,请问,这两种方式究竟哪种对孩子更好呢?是让孩子早点接触幼儿园,还是晚点呢?

南南200909

我家宝宝也是这种情况,我选择在三岁半让孩子入园,因为我觉得孩子还是大一点更容易适应幼儿园,同时也能更好的表达自己的想法照顾好自己

信源妈妈

我想这个是没有绝对的好坏吧,如果说有好处,你会为此让孩子早上幼儿园,那小学呢?不要过于在意这个年龄为好。按照时间上学吧。

小米康宝贝

我觉得看你宝宝的能力,有的孩子适应能力强,自理能力强可以2岁半上,这样对孩子接触更多的孩子有好处,如果孩子能力达不到3岁半去也不算迟

小洁妈妈

个人认为孩子早点去幼儿园比较好,因为孩子越大,习惯在爸妈身边,习惯家,就越不愿去幼儿园,我们周围有很多孩子都是 四岁了还没去 都说送去了 不在幼儿园呆着 没办法又接回家了,我家小宝22个月不到就送去了,结果不想别家孩子那样 又闹毛病 又哭的 只是去的第一周哭几声,接下来就好了 记着去年9月1号送的 等十一时幼儿园放假,她还因为没去上幼儿园上火了呢 现在我家宝宝快三岁了,比周围比他大没有去幼儿园的孩子 懂事不少,那天还说妈妈 我和老师说了,我要当班长,给我们都坏了