jinfeiyan

儿子一直流鼻涕怎么办!!

都流鼻涕快一个月了!!别的什么事都没有!去医院也只是开了点消炎的药!!到底是什么原因呀!!真急人!各位不知有何好建议???

信源妈妈

医院的医生看了就配了消炎药啊,那用药之后呢,有没有什么效果呢?一般感冒也不会留一个月的啊,而且孩子又没有其他症状。

南南200909

可能是宝宝着凉了,也可能是宝宝热到了,总之无论如何还是从平时的护理入手更能解决问题

小米康宝贝

有没有看耳鼻喉科啊,是不是鼻炎啊,脓鼻涕还是清鼻涕呢?有的时候孩子因为感冒的原因,鼻子有可能发炎