cc25258837

月经不不正常是因为内分泌失调导致的吗?

我今年有24岁了,经常一直都很少,而且有时还会一个多月来一次,医院检查是雌激素和黄体酮少,我这是内分泌失调造成的吗?该怎么办呢?我还没有结婚?

xq317

像你这种情况也不排除是内分泌失调引起的。由于导致月经失调的原因有很多,所以也不能妄下定论,但是内分泌失调确实会导致月经不调的,我之前有个同事月经也总是不正常,老是提前,偶尔还会痛经,后来到医院做检查,发现就是内分泌失调导致的。

不过你也别太担心了,内分泌失调很多女性都有点的,只要及时治疗,在生活上多注意调理是可以恢复过来的,你还是趁着没结婚赶紧上医院治疗哈子吧,免得影响以后生孩子,祝您能早日康复了。

caoweiwei000

造成月经不调的原因其实是多种的,换言之其实你所谓的内分泌失调也是多种原因造成的。一般内分泌失调可以通过中药调理,然后饮食、睡眠等方面都要注意才行。

小德宇

是不是心情不怎么好 或者是身体健康状况的缘故啊 这个最好是中药调理 内分泌失调 导致月经不调 结婚后生孩子很没规律的 对宝宝也不是很好