宝贝nverchensirui

孩子三岁三个月怎么引诱都不出去该怎么办呢?

我女儿三岁三个月,上了一年小幼儿园,夏天的时候没报暑假班,现在一个月过去了,越来越不肯出门,已经好几天从早到晚都没出过大门,怎么引诱都不出去,真不知道该怎么办?

开心考拉

宅人们不想出门的原因一般有俩,一是家里更好玩更舒服,二是外面的世界脏乱差一点也没有吸引力。找到吸引孩子出去玩的理由,也许是好玩的地方,也许是好玩的小伙伴,也许是顿美食……问题应该就解决了。

2012辰妈

问问孩子什么原因呢,是天气的问题还是家里有吸引孩子的地方呢,要了解孩子怎么想的呢!