passical_cool

女儿快1岁了,还是很喜欢吃手怎么纠正她?

我家小女儿快1岁了,很喜欢吃手,每次喂完奶后都喜欢嘬手,平时也会时不时抱着手在啃,这么小的孩子说她她也不明白,怎么矫正他这种坏习惯?请帮帮忙吧

帮宝适育儿专家联盟

现在可以让他手里经常拿玩具,另外转移注意力的办法慢慢减少吃手指的次数。逐渐克服不好习惯。

语征妈妈

亲是不是经常不陪她啊,宝宝吃手是孤单寻求安慰的表现,你多陪他说说话,做游戏,稍大一些自然就好了,如果强加阻止的话宝宝会反抗,变本加厉,一般老人带的宝宝都会有这个小毛病,不用担心

小德宇

我们家的宝宝也是很喜欢吃手 不过等宝宝14、15个月的时候就好多了 现在吃的也很少了 主要是把精力放在玩上了 放心吧 大点就好了 没事的

钰仔仔

办法只有转移他的注意力,带去玩。

xdexiaojia

我家的是给她吃奶嘴,后来又戒的。手会吃变形的,奶嘴不会