花1

留长发好吗?

宝宝出生到现在才剪过一次头,现在4个月了想让她留头发,会不会太小了?对她有影响吗?

语征妈妈

宝宝太小了还是建议不要留长发!以后天气逐渐冷了,洗头发的次数减少了,留长发会帮助细菌滋生的,建议一周岁以后在考虑吧

杰子妈

如果宝宝头发长得比较好,可以留,没关系的,没什么影响。如果宝宝头发长得比较稀黄之类的,建议可以多理一下,那样头发会慢慢长得比较好。

强子念幸福

小宝贝不用给他留太长头发吧,还是小光头比较好,这样也比较干净,特别是现在天气慢慢冷了洗澡洗头的次数少了,长了容易弄脏吧。

钰仔仔

现在太小了,建议一岁后再留吧。